Es ist so zu sagen ein Klassiker bei uns :o)
Schokoladenbrot
-1 Blech-
250 g Butter
250 g Zucker
6 Eier
250 g geriebene Schokolade
250 g ungeschälte geriebene Mandeln
100 g Mehl
Aus Butter, Zucker und Eiern Schaummasse rühren.
Geschmackszutaten und Mehl zugeben.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
Bei 185 Grad ca. 25 Minuten backen.
Noch heiß in kleine Rauten schneiden.
Erkaltet auf der Oberseite mit Schokoglasur überzíehen.
Den tollen Stempel hab ich mir letztens geleistet...
Die Gewinnerin des Crimpers wird diesen dann in natura auf dem Kuvert begutachten können *g*
Bis 15.12. könnt ihr noch mitmachen... hier gehts zur Verlosung...
Ach ja, heute Abend werde ich die vorerst letzte versandkostenfreie Sammelbestellung losschicken.
Jede, die mitbestellt, erhält von mir zur Lieferung noch ein kleines kreatives Weihnachtsgeschenk.
Bitte gebt mir bis 20 Uhr eure Wünsche per Telefon oder Email durch.
Frohes backen wünscht
Euch Claudia
Hört sich sehr lecker an! Dein Stempel ist wunderschön.
AntwortenLöschenlg und einen schönen Tag angelika
mmmhhh, das Schokoladenbrot sieht ja lecker aus! Danke für das Rezept!
AntwortenLöschenLG Regina
das sieht echt lecker aus!
AntwortenLöschenLG
Elma