Mittwoch, 30. März 2011

Vanille-Schmandkuchen mit Himbeeren

Hab heute einen super leckeren Kuchen gebacken!
Ist fast schon alles weg :o)
Zeig euch mal ein Bild davon....



Hier das Rezept:

Mürbteig:
250 g Mehl
125 g kalte Butter
125 g Zucker
1 Ei
Mürbteig herstellen und in Springform geben. Rand hochziehen...

Füllung:
Vanillepudding aus einem 1/2 Liter Milch kochen und wenig süßen - erkalten lassen
2 Becher Schmand und 3 Päckchen Vanillezucker unterrühren und auf dem Boden verteilen
Beeren auf den äußeren Rand verteilen

1 Std. bei ca. 170 Grad backen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Mit der Nutzung der Kommentarfunktion erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung Deiner angegeben Daten durch diese Website einverstanden.