Wir hatten gestern Vorbesprechung für unseren Stand am Ergoldinger Weihnachtsmarkt, der von 07.12.-09.12.2012 im Rathausinnenhof stattfindet.
Somit konnte ich nicht mehr kreativ sein... Aber dafür steht heute noch eine Auftragsarbeit an...
Teig:
- 250 g Mehl
- 1 Messersp. Backpulver
- 100 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 2 Tropfen Zitronenaroma
- 125 g kalte Butter
Später Springform damit auskleiden.
Füllung:
- 250 g Magerquark
- 120 g Puderzucker
- 1 P. Vanillepuddingpulver
- 1/2 Flasche Zitronenaroma
- 4 Eier
- 250 ml Sahne oder Rama Cremefine zum Schlagen
- 2 P. Vanillezucker
Belag:
- Einige halbierte und entkernte Zwetschgen
Kuchen bei 190 Grad 60 - 70 Minuten backen.
Verzierung:
- 1 P. Tortenguss klar
Viel Spaß beim ausprobieren und ich würde mich sehr über Rückmeldungen freuen, wie er geschmeckt hat.
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♥ Nächste Sammelbestellung: 17.09.2012 um 20 Uhr
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Ich hab ihn zwar noch nicht ausprobiert, er sieht aber saulecker aus! Ich werde den Kuchen aber auf alle Fälle mal machen, denn auch Deine Teeblätter waren schon der Hit! Danke fürs Rezept!
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